NFC funktioniert nicht auf dem OPS G4 i5 vPro i5-1145G7

Wenn der NFC-Dienst nicht reagiert, muss eine Einstellung in Windows angepasst werden. Dies erfordert Administratorrechte.

• Melden Sie sich mit einem Administratorkonto an.
  • Öffnen Sie den Geräte-Manager, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Windows-Logo klicken.

• devicemanager.png
    öffnen Sie den Abschnitt "Ports (COM & LPT)" und doppelklicken Sie auf "Intel(R) Active Management Technology - SOL (COM3)

• 2.png
    Klicken Sie auf die Registerkarte "Anschlusseinstellungen" und dann auf die Schaltfläche "Erweitert".

• com.png
    Nach 'COM Port Number:' wählen Sie COM2 und schließen mit 'OK'.
  • Schließen Sie alle Fenster und starten Sie den PC neu.