Was kann ich mit der Steuerungstaste auf meinem Touchscreen machen?

Die Steuerungstaste befindet sich in der Mitte der Lautsprecherleiste des Touchscreens

Steuerungstaste

• Wenn sich der Touchscreen im Standby-Modus befindet, drücken Sie diese Taste kurz, um ihn wieder einzuschalten.
  • Wenn der Touchscreen eingeschaltet ist, drücken Sie diese Taste lange, um den Bildschirm auszuschalten, die Einfrierfunktion oder die Funktion "Bildschirm ausblenden" zu verwenden.
  • Wenn der Touchscreen eingeschaltet ist, drücken Sie diese Taste kurz, um das Central Menü zu öffnen

Die LED in der Steuerungstaste zeigt den Status des Touchscreens an.

• Der Touchscreen ist eingeschaltet: Weiß
  • Die Hintergrundbeleuchtung ist ausgeschaltet: Weiß
  • Energiesparmodus: Rot blinkend (alle 2 Sekunden)
  • Standby-Modus: Rot