Kippmodus Lift nicht im Central menü sichtbar

Wenn im Central menü die Option zum Neigen des Bildschirms fehlt, können Sie das Problem folgendermaßen lösen:

1. Schalten Sie den Bildschirm aus und ziehen Sie den Netzstecker oder legen Sie den 0/1-Schalter um.
  2. Ziehen Sie den USB-Stecker des Lifts vom Bildschirm ab und schließen Sie ihn dann wieder an den USB 2.0-Anschluss an. Dieser Anschluss befindet sich unten links.
  3. Stecken Sie ihn wieder ein oder legen Sie den 0/1-Schalter erneut um.
  4. Starten Sie den Bildschirm.
  5. Nach ein paar Sekunden wird die Option "Neigen" im Central Menü angezeigt.