Secure boot aktivieren

Dieser Wissensartikel erklärt, wie man auf dem Prowise PC Modul G4 über das Bios-Menü des Moduls Secure boot aktiviert.

1. Schließen Sie eine Tastatur an das PC-Modul an
  2. Schalten Sie das PC Modul ein
  3. Drücken Sie während des Bootvorgangs (Prowise EYE Logo) die Escape-Taste auf dem Tastatur
  4. Sie gelangen nun auf die BIOS-Startseite
    • Screenshot_2021-11-03_at_21.19.45.png
  5. Navigieren Sie mit den Pfeiltasten (Pfeil nach unten) zu Administer Secure Boot und drücken Sie die Eingabetaste, um das Menü zu öffnen
  6. Sie gelangen nun in das Menü Administer Secure Boot
  7. Navigieren Sie mit den Pfeiltasten (Pfeil nach unten) auf Restore Secure Boot to Factory Setting
    • Screenshot_2021-11-03_at_21.19.54.png
  8. Drücken Sie die Eingabetaste, um die Option auf Enabled zu ändern.
  9. Drücken Sie nun F10, um die Änderungen zu speichern, und drücken Sie die Eingabetaste, um die Änderungen zu speichern
    • Screenshot_2021-11-03_at_21.20.01.png

Secure Boot ist nun auf dem Modul konfiguriert und aktiviert.