EFI USB Device / PXE wurde durch die aktuelle Security Policy blockiert.

Wenn Sie beim Booten von einem USB-Gerät die Fehlermeldung "EFI USB Device has been blocked by the current security policy" erhalten, können Sie das Problem folgendermaßen beheben.

• Drücken Sie beim Booten des PC-Moduls mehrmals die ESC-Taste.
  • Wählen Sie auf der BIOS-Frontpage "Administer Secure Boot".
  • Wählen Sie unter "Secure Boot erzwingen" die Option Deaktiviert.
  • Beenden Sie mit F10, um die Änderung zu speichern.