Wie kann ich die Energie des Touchscreens effizient nutzen?

Sie können den Touchscreen auf verschiedene Weise nutzen, um Energie zu sparen:

• Trennen Sie den Bildschirm vom Stromnetz, wenn er über einen längeren Zeitraum nicht verwendet wird.
  • Die Leistungsaufnahme im Standby-Modus beträgt < 0,5 Watt.
  • Der Prowise Touchscreen One ist ENERGY STAR-zertifiziert.
  • Wenn der Touchscreen nicht mehr verwendbar ist, kann er an einer ausgewiesenen Sammelstelle entsorgt werden.

ACHTUNG! Wenn WOL (Wake-on-Lan) und WOS (Wake-on-Source) aktiviert sind, erhöht dies den Stromverbrauch im Standby-Modus!