Wie schalte ich den Touchscreen ein und aus?

Aktivieren

1. Vergewissern Sie sich, dass der Touchscreen an die Stromversorgung angeschlossen ist.
  2. Schalten Sie den Netzschalter auf der linken unteren Seite des Touchscreens EIN.

Sobald der Touchscreen aktiviert ist, können Sie ihn über verschiedene Optionen einschalten:

• Drücken Sie die Steuerungstaste, die sich in der Mitte der Lautsprecherleiste des Touchscreens befindet.
  • Drücken Sie die Ein/Aus-Taste auf der Fernbedienung.

Deaktivieren

Ein/Aus-Taste des Bedienfelds verwenden

1. Drücken Sie die Steuerungstaste in der Mitte der Lautsprecherleiste.
  2. Die Meldung „Das System fährt in 10 Sekunden herunter“ wird angezeigt.
  3. Wählen Sie „Herunterfahren“, wenn Sie den Touchscreen ausschalten oder 10 Sekunden warten möchten. Drücken Sie auf die Taste „Abbrechen“, um das Herunterfahren des Touchscreens abzubrechen.
  4. Schalten Sie die Hauptstromversorgung mithilfe des Netzschalters auf der linken Seite des Touchscreens aus (siehe Abbildung).

Automatisch herunterfahren
Wenn keine aktive Eingangsquelle in einem spezifischen Eingangskanal erkannt wurde, wird nach 1 Minute eine Meldung zum Herunterfahren des Touchscreens angezeigt. Diese Meldung wird nach 15 Sekunden automatisch vom System akzeptiert und der Touchscreen wird heruntergefahren.