Was bedeutet die Prowrite®-Technologie?

Der Prowise Touchscreen Ten ist mit zwei Stiften ausgestattet. Diese befinden sich praktischerweise an der Vorderseite des Bildschirms und rasten automatisch ein, wenn Sie einen Stift vor die Dockingstation halten.

Durch den Einsatz der ProWrite® Touch-Technologie ist es uns gelungen, ein natürliches Schreibgefühl auf dem Touchscreen zu realisieren. Die ProWrite® Touch-Technologie in Kombination mit dem Nano-Technologie-Glas sorgt für eine höhere Präzision beim Schreiben, eine geringere Latenz und eine kleinere Kontakthöhe für ein Schreibgefühl, das dem von Stift und Papier in nichts nachsteht.

Was die ProWrite®-Technologie in Kombination mit dem Stift einzigartig macht, ist, dass der Stift über 2 verschiedene Schreibgrößen für das Schreiben auf dem Bildschirm verfügt. Die Vorteile hiervon sind:

• Schreiben Sie klein und wechseln Sie zu groß, ohne dass Sie eine Software benötigen
  • Umschalten zwischen Farben durch Umdrehen des Stifts
  • Schreiben Sie gleichzeitig in 2 verschiedenen Farben und Größen

Zusätzlich zu den einzigartig gestalteten Stiften haben wir die Technologie verbessert, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.  Einige der Verbesserungen sind:

• Schnelle Schreibreaktion
  • Stiftspitze von nur 2 mm
  • Volle Windows-Ink-Unterstützung
  • Unterstützung für 40 Berührungspunkte
  • Unterstützung für 20 Schreibpunkte

Mit dieser Technologie ist der Prowise Touchscreen ein idealer Touchscreen für kollaboratives Arbeiten und Schreiben.