Sind im Prowise Touchscreen Ten Mikrofone vorhanden?

Ja, Der Prowise Touchscreen verfügt über sechs Wide-Area-Mikrofone. Diese sechs Wide-Area-Mikrofone sorgen für eine hervorragende Aufnahmequalität – damit ist der Prowise Touchscreen ideal für Videokonferenzen. Verwenden Sie das Mikrofon in Prowise Central oder wenn ein PC-Modul installiert ist.

• 6x integrierte Mikrofone
  • Vollständig in den Touchscreen integriert
  • OS Autoswitch: Windows OPS / Central
  • Für kleine bis mittlere Räume

Dank des Mikrofon- und Kamera-Passthroughs ist es möglich, den Mikrofon- und Kameraeingang am Touchscreen auf das eigene Gerät durchzuschleifen. Damit können Sie problemlos an Videoanrufen über Skype, Microsoft Teams, Zoom, Google meet usw. teilnehmen. Um diese Funktion zu verwenden, müssen Sie sicherstellen, dass:

• Ihr Gerät ist mit einem USB-Touch-Kabel oder mit einem USB-C-Anschluss verbunden.
  • Das verwendete USB-Kabel ist nicht zu lang.