Wie funktioniert AirPlay™ von MacOS- und iOS-Geräten?

Über AirPlay können Sie den Bildschirm Ihres MacOS- oder iOS-Geräts auf den Prowise Touchscreen übertragen. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät und der Prowise Touchscreen an dasselbe Netzwerk angeschlossen sind. Sie benötigen keine externen Apps, Lizenzen oder Kabel.

• Klicken Sie auf Ihrem MacOS- oder iOS-Gerät auf das Symbol „AirPlay“ in der Menüleiste.
  • Daraufhin öffnet sich ein Pop-up-Menü.
  • Wählen Sie den Namen Ihres Prowise Touchscreens aus der Liste aus.
  • Geben Sie ggf. den Sicherheitscode ein.
  • Das Gerät verbindet sich nun automatisch mit dem Prowise Touchscreen.
  • Um AirPlay zu beenden, klicken Sie erneut auf das Symbol „AirPlay” in der Menüleist und klicken Sie auf „AirPlay beenden”.