Reflect: Beim Verbinden wird der Bildschirm kurz schwarz und kehrt dann zur Central zurück

Könnten Sie überprüfen, ob die Reflect-App vielleicht in der Windows-Firewall blockiert ist?

Windows10
Klicken Sie auf das Windows-Logo in der unteren linken Ecke.
Klicken Sie auf das Zahnradsymbol.
Klicken Sie auf "Aktualisieren und schützen
Klicken Sie auf "Windows-Sicherheit" und dann auf "Windows-Sicherheit öffnen".
Klicken Sie auf "Firewall und Netzwerksicherheit
Klicken Sie auf 'Eine Anwendung durch die Firewall zulassen'.
Klicken Sie auf "Einstellungen ändern
Suchen Sie in der Übersicht die App 'nwjs' und setzen Sie ein Häkchen bei 'Privat und öffentlich'.
Schließen Sie mit 'OK'.

Windows 11:
Klicken Sie unten auf das Windows-Logo.
Klicken Sie auf das Zahnradsymbol.
Klicken Sie auf 'Datenschutz und Sicherheit
Klicken Sie auf "Windows-Sicherheit" und dann auf "Windows-Sicherheit öffnen".
Klicken Sie auf "Firewall und Netzwerksicherheit
Klicken Sie auf "Eine Anwendung über die Firewall zulassen".
Klicken Sie auf "Einstellungen ändern
Suchen Sie die App "nwjs" in der Übersicht und setzen Sie ein Häkchen bei "Privat" und "Öffentlich".
Schließen Sie mit 'OK'.