Die Fernbedienung funktioniert nicht mehr, was kann ich hier tun?

Falls die Fernbedienung nicht mehr funktioniert, können Sie die folgenden Schritte selbst ausführen.

• Testen Sie die Fernbedienung auf einem anderen Prowise-Bildschirm. Alle Fernbedienungen sind für allgemeine Funktionen austauschbar.
  • Überprüfen Sie, ob die Batterien richtig in die Fernbedienung eingelegt sind, und achten Sie auf die Polarität der Batterien mit einem + und einem -.
  • Wenn Sie nicht sicher sind, ob die Batterien ausgetauscht werden müssen, sollten Sie sie vorsichtshalber austauschen.