DisplayLink-Dockingstation, kein Bild/Ton/Touch

Bei Verwendung einer DisplayLink-Dockingstation kann es vorkommen, dass kein Bild auf dem Bildschirm erscheint und der Touch nicht an das angeschlossene Gerät übertragen wird. In diesem Fall können Sie die EDID im Service/Distributor Menü auf 1.4 oder einen besser passenden Wert einstellen.

Zusätzliche Informationen: DisplayLink ist die Technologie, die es ermöglicht, Audio/Video und Touch über USB 3.0 zu übertragen. Es ist möglich, dass eine zusätzliche Treibersoftware benötigt wird, um sie auf einem Gerät zum Laufen zu bringen.