Problem bei der Wiedergabe über Airplay iOS v18 - TSX G3 / TS Ultra

Seit dem Update von IOS/iPadOS 18 ist die Airplay-Wiedergabe auf dem TSx G3 und TS Ultra rosa.

Eine Lösung wird mit dem Update auf Central Version 7.0 verfügbar sein.

Bis dahin können Sie den unten stehenden Work-Around anwenden, den wir getestet haben und der funktioniert.

• Verbinden Sie ein Gerät über Airplay mit dem Touchscreen, der noch nicht auf V18 aktualisiert wurde.
  • Casten Sie dann das Gerät, mit dem Sie auf den Bildschirm übertragen möchten.
  • Trennen Sie dann das erste Gerät und die Wiedergabe des zweiten Geräts behält die richtige Farbe an.