The translation into French is: "Le DVD/CD ne s'éjecte pas."

Voici plusieurs raisons pour lesquelles le module DVD ne lit pas les DVD. Suivez les instructions pour identifier la cause :

- L'entrée, également appelée source, est-elle réglée sur le mode DVD ? Vous pouvez vérifier cela en utilisant le bouton d'entrée sur la télécommande ou sur le panneau de commande à l'arrière de l'écran.
- Le CD ou le DVD est-il endommagé ou sale ?
- Le CD/DVD est-il non spécifique à une région ou a-t-il un code de région 2 ?
- Un CD ou un DVD a-t-il réellement été inséré ?
- Un CD/DVD ne fonctionnera pas en mode DVD. Si vous souhaitez lire un CD ou un DVD vidéo ou audio copié, il doit avoir été gravé dans le bon format en tant que disque audio ou vidéo.