Welche Informationen werden auf dem Prowise Screen Control Dashboard angezeigt?

Das Dashboard ist ein übersichtlicher Ort, an dem Sie wichtige Informationen über die von Ihnen verwalteten Bildschirme finden.

• Registrierte Central-Geräte: Dies ist die Anzahl der Prowise Touchscreens, die Sie über Prowise Screen Control registriert haben.
  • Registrierte Windows-Geräte: Dies ist die Anzahl der Windows-Geräte, die Sie über Prowise Screen Control registriert haben. Diese Funktion ist nur für GO-Kunden verfügbar.

Central-Geräte

• Gruppen: Hier sehen Sie, welche Gruppen erstellt wurden und wie viele Bildschirme den einzelnen Gruppen zugewiesen wurden.
  • Gerätetyp: Hier sehen Sie, welche verschiedenen Typen von Prowise Touchscreens registriert sind, zum Beispiel der Prowise Touchscreen oder der Prowise Touchscreen Ten.
  • Updates: Hier sehen Sie den Prozentsatz der Bildschirme, die vollständig auf dem neuesten Stand sind, und den Prozentsatz der Bildschirme, die noch nicht das letzte Central-Update erhalten haben.

Anleitungen für

Unten auf dem Dashboard finden Sie einen Bereich mit verschiedenen Videoanleitungen und Erklärungen zur Verwendung von Prowise Screen Control.