Neu in Prowise Screen Control 2.0

Mit Prowise Screen Control können Sie Ihre Touchscreens aus der Ferne verwalten. Per Tastendruck können aus der Ferne Einstellungen vorgenommen, Apps installiert oder Hintergrundbilder geändert werden.

• Sie nutzen Prowise Screen Control bereits? Dann werden Ihre Daten und Einstellungen automatisch übertragen. Surfen Sie zur neuen URL
    admin.prowise.com
    und Sie können sofort loslegen.
  • Sie nutzen Prowise Screen Control noch nicht? Hier erklären wir Ihnen genau, welche Schritte Sie ausführen müssen.

Dashboard

Nachdem Sie sich angemeldet haben, gelangen Sie zum brandneuen Dashboard. Hier finden Sie eine Übersicht über alle registrierten Touchscreens und die zugehörigen Statistiken. Am unteren Rand des Dashboards befindet sich ein „How to”-Abschnitt mit häufig gestellten Fragen, Tipps und Tricks.

Rollen und Rechte

Mit Prowise Screen Control 2.0 führen wir verschiedene Benutzerrechte im Portal ein. Denken Sie an einen Administrator, einen Manager oder einen Leser mit unterschiedlichen Berechtigungen und Möglichkeiten.

Neue Einstellungen

Ab Prowise Screen Control 2.0 sind diese neuen Einstellungen verfügbar. Bitte aktualisieren Sie Ihren Touchscreen auf Prowise Central 4.1, sobald es verfügbar ist:

• Suchen und Installieren von Updates beim Herunterfahren des Touchscreens
  • USB-Speicher ein- oder ausschalten
  • Touchscreen in ProNote starten
  • Interne Mikrofone ausschalten
  • Touchscreen zeitgesteuert starten
  • Touchscreen zeitgesteuert herunterfahren