Registrieren des Prowise Touchscreens

Bevor der Prowise Touchscreen im Webmodul für die Geräteverwaltung sichtbar wird, muss der Bildschirm angemeldet werden. Dies muss für jeden Bildschirm separat über das Einstellungsmenü in Prowise Central auf dem Bildschirm selbst erfolgen.

1. Klicken Sie auf die drei Punkte auf der linken Seite des Bildschirms.

2. Gehen Sie zu "Einstellungen" und klicken Sie in diesem Menü auf "Über dieses Gerät".

3. Klicken Sie auf "Prowise Screen Control".

4. Melden Sie sich mit Ihrem Prowise-Konto an (Hinweis: Nur ein IT-Administrator kann einen Bildschirm hinzufügen).

5. Wenn Sie sich erfolgreich mit Ihrem Prowise-Konto angemeldet haben, können Sie den Bildschirm für Prowise Screen Control registrieren.
  6. Drücken Sie "Bestätigen" und der Bildschirm wird registriert.
  7. Die für Ihre Schule / Firma festgelegten Standardkonfigurationen werden abgerufen und implementiert.
    Die Einstellungen können jetzt zentral über das Webmodul für die Geräteverwaltung angepasst werden.