Was ist Prowise Screen Control?

Prowise Screen Control ist ein Online-Verwaltungsmodul für Prowise Touchscreens. Von einem zentralen Standort aus können Sie eine unbegrenzte Anzahl von Touchscreens gleichzeitig verwalten.

• Gruppieren Sie Bildschirme nach Ort, Schule oder Gruppe.
  • Ändern Sie die Einstellungen pro Bildschirm oder pro Gruppe
  • Installieren Sie Apps und Push-Updates
  • Implementieren Sie Standard-Sicherheitseinstellungen
  • Stellen Sie Ihren eigenen Hintergrund (Hintergrundbild) pro Bildschirm oder pro Gruppe ein
  • Ferngesteuertes Ein- und Ausschalten von Bildschirmen

Prowise Screen Control ist für Kunden fünf Jahre lang völlig kostenlos. In Zukunft werden u. a. die folgenden Funktionen zur Verfügung stehen:

• Fernunterstützung anbieten
  • (Sicherheits-)Meldungen versenden
  • Einblick in das Lifecycle-Management gewinnen

Entwicklung in eigener Regie
Wir legen großen Wert auf Datenschutz und Sicherheit. Auch Screen Control ist zu 100% sicher und wurde komplett in eigener Regie entwickelt. Damit erfüllen wir die wesentlich strengeren europäischen Vorschriften (z. B. die DSGVO) in den Bereichen Datenschutz und Sicherheit. Strenge Verschlüsselungen sorgen dafür, dass personenbezogene Daten besonders geschützt werden. In Europa werden die Daten in Rechenzentren gespeichert, die gemäß SSAE-16 Typ II und ISO/IEC 27001 und 27018 zertifiziert sind. Jedes Jahr garantieren externe, unabhängige Zertifikate, dass unsere Datenschutzstandards den höchsten Anforderungen entsprechen. Mehrere Prowise-Mitarbeiter sind CIPP/E-zertifiziert und sorgen dafür, dass sämtliche Prozesse überwacht und bei Bedarf angepasst werden.

Absolut sicher
Wir setzen erstklassige Hard- und Software ein – so ist Prowise Screen Control optimal gegen Angriffe von außen geschützt. Auch unsere eigenen Rechenzentren sind völlig sicher und die Server stehen zu 100% unter eigener Regie. Unsere Server sind mehrschichtig gesichert und eingehender Datenverkehr wird durch Hard- und Software-Firewalls sowie durch einen adaptiven mehrschichtigen DDoS-Schutz gefiltert. Server, auf denen vertrauliche Daten aufbewahrt werden, sind nicht mit dem Internet verbunden.