Prowise Energiesparplans

Damit das PC-Modul ordnungsgemäß funktioniert, ist es wichtig, dass die Windows-Energieeinstellungen richtig eingestellt sind.

Wir haben ein Energieverwaltungssystem entwickelt, das automatisch die richtigen Energieeinstellungen vornimmt.

Laden Sie die folgende Datei herunter: https://we.tl/t-hO7i9eGpVs

Entpacken Sie die Datei "Prowise Power Windows" und verschieben Sie den Ordner "Prowise Power Windows" auf den Desktop.

Öffnen Sie den Ordner "Prowise Power Windows" und öffnen Sie "Setup".

Wenn der folgende Bildschirm erscheint, klicken Sie auf "Weitere Informationen" und dann auf "Trotzdem ausführen".

Das Fenster "Auswählen oder Anpassen eines Energiesparplans" wird geöffnet.

Klicken Sie auf "Weitere Energiesparpläne einblenden" und wählen Sie "Prowise Power Plan".

Danach kann das Fenster geschlossen werden, und die Energieeinstellungen werden korrekt vorgenommen.