Windows-Aktivierungsschlüssel verloren

• Bitte versuchen Sie, den Aktivierungsschlüssel so abzurufen, wie es auf der Support-Seite von Microsoft erklärt wird. Zu den verschiedenen Optionen, die Microsoft anbietet, gelangen Sie über diesen Link: https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_10-win_licensing/how-to-find-your-windows-product-key/f032f08f-f114-46f6-ab81-b28004dd43a0
  • Wenn der Schlüssel auf Ihrem PC-Modul ein IOT-Enterprise-Schlüssel war, befindet sich der Produktschlüssel auf einem Aufkleber auf dem OPS-Modul.
  • Wenn die oben genannten Optionen nicht zutreffen, weil ein neues Image installiert wurde, ohne den Produktschlüssel zu prüfen, oder wenn der Aufkleber entfernt wurde, müssen Sie leider einen neuen Produktlizenzschlüssel erwerben, um Windows zu aktivieren.