Wie kann ich meinen Touchscreen mit einem PIN-Code sperren?

Ab Prowise Central 4.1 können Sie Ihren Prowise Touchscreen mit einem PIN-Code sperren. Aktivieren Sie den PIN-Code über das Prowise Central Menü.

• Klicken Sie auf „Einstellungen“.
  • Wählen Sie „Allgemein”.
  • Klicken Sie auf „Sicherheit”.
  • Wählen Sie einen Code und „sperren” Sie Ihren Bildschirm, indem Sie auf die Schaltfläche unter dem Schnellmenü klicken.
  • Nach dem Starten wird der Touchscreen automatisch gesperrt und der PIN-Code ist erforderlich.

Scherm­afbeelding 2024-03-05 om 11.05.34.png

Es ist auch möglich, die Einstellungen mit einer PIN zu schützen. Aktivieren Sie dazu die Option "Abgesicherter Modus".