Einrichten eines Proxy-Servers für das WiFi

Im Folgenden wird beschrieben, wie Sie einen Proxy-Server für eine neue WiFi-Verbindung einrichten können.

1. Öffnen Sie das zentrale Seitenmenü und wählen Sie Einstellungen:
  2. Klicken Sie in den Einstellungen auf konnektivität, um die WiFi-Einstellungen zu öffnen. Wählen Sie dann 'Erweitert'.
  3. Klicken Sie auf die SSID des Netzes, mit dem Sie sich verbinden möchten.
  4. Geben Sie das Passwort ein und klicken Sie auf "Erweiterte Optionen". 4.png
  5. Klicken Sie auf Proxy und wählen Sie die Art des Proxys aus, den Sie hinzufügen möchten.
  6. Geben Sie die restlichen Daten ein und drücken Sie zum Speichern auf "Verbinden".