Wie funktioniert Miracast von Windows-Geräten?

ber Miracast können Sie den Bildschirm Ihres Windows-Gerätes auf dem Prowise Touchscreen wiedergeben. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät und der Prowise Touchscreen an dasselbe Netzwerk angeschlossen sind. Sie benötigen keine separaten Apps, Lizenzen oder Kabel und können sofort loslegen! Miracast steht als App in Prowise Central zur Verfügung. Um Miracast zu verwenden, müssen Sie diese App öffnen.

• Öffnen Sie die Miracast-App in Prowise Central.
  • Öffnen Sie das Action Center rechts unten auf dem Bildschirm Ihres persönlichen Geräts.
  • Klicken Sie auf „Projizieren“.
  • Klicken Sie auf „Mit Drahtlos-Bildschirm verbinden”.
  • Klicken Sie auf den Prowise Touchscreen, zu dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
  • Geben Sie ggf. den Sicherheitscode ein.
  • Ihr Windows-Gerät verbindet sich jetzt direkt mit dem Touchscreen.