Wie funktioniert das Prowise Central Menü?

Auf der linken Seite des Prowise Touchscreens werden permanent drei Symbole angezeigt.

• Symbol „Notizen”: Hiermit öffnen Sie direkt den Modus „Notizen”.
  • Symbol „Home“: Hiermit öffnen Sie Ihre Startseite von Prowise Central.
  • Drei Punkte: Hiermit öffnen Sie das Prowise Central Menü.

Das Prowise Central Menü wird auf der linken Seite des Prowise Touchscreens aufgeklappt. Sie können das Prowise Central-Menü auf vier verschiedene Arten aufrufen:

1. Klicken Sie auf die drei Punkte auf der linken Seite des Bildschirms.
  2. Halten Sie fünf Finger einer Hand für mindestens 2 Sekunden auf dem Bildschirm.
  3. Drücken Sie die Taste „Prowise Central Home“ auf der Fernbedienung.
  4. Drücken Sie die Einschalttaste in der Mitte des Bildschirms.

Das Prowise Central Menü setzt sich aus den folgenden Elementen zusammen:

• Aktive Apps
  • Screencasting
  • Eingangsquellen
  • Lautstärke
  • Liftsteuerung
  • Einstellungen
  • Ein/Aus-Taste