Wo finde ich die rechtlichen Hinweise über Prowise Central?

Zertifizierungen

Hier finden Sie alle Zertifizierungen des Prowise Touchscreens.

Nutzungsbedingungen

Dieses Menü enthält die Nutzungsbedingungen.

Datenschutzrichtlinie

Wenn Sie „Daten zu Analysezwecken erfassen” auswählen, erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Benutzerdaten und Ihre Präferenzen anonym an Prowise weitergegeben werden. Diese Daten verwenden wir dazu, Prowise Central weiter zu verbessern und Ihnen die Verwendung noch einfacher zu machen. Wir verwenden diese Informationen ausschließlich dazu, unseren Service zu verbessern, und geben diese nicht an Dritte weiter.