Welche Einstellungen kann ich im Menü "Erweiterte Einstellungen" vornehmen?

In diesem Menü können Sie die folgenden Einstellungen aktivieren bzw. deaktivieren.

RS232

Die serielle RS232-Steuerung kann deaktiviert werden, wenn sie nicht aktiv ist. Mit RS232 können Sie den Prowise Touchscreen über ein anderes Gerät mithilfe eines seriellen Kabels bedienen. Die RS232-Codes finden Sie im Anhang der Bedienungsanleitung des jeweiligen Touchscreens auf unserer Website.

Hardware-Tasten

Um das Bedienfeld auf dem Touchscreen zu deaktivieren, aktivieren Sie die Option „Tasten deaktivieren”. Hinweis: Es ist im Central Menü nicht möglich, gleichzeitig sowohl die Tasten auf dem Bedienfeld als auch auf der Fernbedienung zu sperren.

Extra hell

Dieser Modus sorgt dafür, dass die Helligkeit des Bildschirms reduziert wird, sodass der Energieverbrauch gering bleibt.

PIN-Code Reflect

Wenn der Reflect-PIN-Code aktiviert ist, muss ein Benutzer einen PIN-Code eingeben, um über den Reflect-Client eine Verbindung zum Bildschirm herstellen zu können.

Airplay™-PIN-Code

Wenn der Airplay-PIN-Code aktiviert ist, muss ein Benutzer einen PIN-Code eingeben, um über Apple Airplay eine Verbindung zum Bildschirm herstellen zu können.™.

Deutsche OTA-Server

Wenn diese Funktion aktiviert ist, stellt der Touchscreen ausschließlich Verbindungen zu Servern in Deutschland her.

Menügeste

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, das Menü zu öffnen. Zum Öffnen des Menüs haben Sie folgende Möglichkeiten: Berühren Sie den Bildschirm zwei Sekunden lang mit fünf Fingern, verwenden Sie die Fernbedienung oder drücken Sie auf die Einschalttaste oben am Prowise Touchscreen. Ist die Option „Menügeste” deaktiviert, ist es nicht möglich, das Menü durch Berühren des Touchscreens mit fünf Fingern zu öffnen. In diesem Fall können Sie das Menü nur über die Fernbedienung und die Einschalttaset oben am Prowise Touchscreen öffnen.

Schnellmenü

Die Taste mit dem Symbol für die Startseite von Central ist die Menü-Taste, die in jedem Eingangskanal links auf dem Bildschirm angezeigt wird. Sobald Sie diese Taste drücken, öffnet sich das Prowise Central Menü. Sie können die Menü-Taste verbergen, indem Sie sie hier ausschalten. Danach können Sie das Menü über die Fernbedienung, die Tasten auf dem Bedienfeld, die Einschalttaste oben am Prowise Touchscreen oder durch Berühren des Bildschirms mit 5 Fingern aufrufen.

Abgesicherter Modus

Dies ermöglicht es Ihnen, bestimmte Elemente des Prowise Central Menüs mit einem PIN-Code zu schützen. Nach Einstellen des PIN-Codes sind die folgenden Menükomponenten in Central nicht mehr zugänglich:

• Erweitertes Menü
  • Hinzufügen und Löschen von Widgets
  • Hinzufügen oder Löschen von Apps

Android aktiviert

Wenn diese Funktion nicht aktiviert ist, überspringt der Touchscreen Prowise Central und startet direkt im PC-Modul.

USB-Speicher

Wenn diese Funktion nicht aktiviert ist, kann der USB-Speicher nicht verwendet werden.

Mikrofone

Wenn diese Funktion nicht aktiviert ist, können die internen Mikrofone des Touchscreens nicht verwendet werden.

Bluetooth

Wenn diese Funktion aktiviert ist, können externe Geräte über Bluetooth eine Verbindung mit dem Touchscreen herstellen.

WLAN-Hotspot

Wenn diese Funktion aktiviert ist, kann der Touchscreen als WLAN-Hotspot eingesetzt werden.

Automatische System-Updates

Wenn diese Funktion aktiviert ist, sucht das System automatisch nach Updates. Wenn Updates verfügbar sind, wird der Benutzer beim Herunterfahren dazu aufgefordert, die Updates zu installieren.

Benachrichtigungen bei System-Updates

Wenn diese Funktion aktiviert ist, benachrichtigt das System den Benutzer über den Meldungs-Manager, sobald ein neues Update verfügbar ist.

Position des Schnellmenüs

Verschieben Sie das Schnellmenü von der linken auf die rechte Seite des Bildschirms, falls gewünscht.

Zusätzliche Schaltflächen

Wenn diese Funktion aktiviert ist, werden zusätzliche Schaltflächen angezeigt, wenn Sie den Bildschirm herunterfahren.