Wie funktioniert die integrierte Liftbedienung?

Verwenden Sie dieses Menü, um das Prowise iPro Liftsystem zu bedienen, das an den Prowise Touchscreen angeschlossen ist. Die verfügbaren Optionen variieren je nachdem, auf welchem Modell des Prowise iPro-Liftsystems der Bildschirm installiert ist.

• Stellen Sie die Höhe des Prowise Touchscreens ein.
  • Kippen Sie den Prowise Touchscreen (nur in Kombination mit dem iPro Tilt oder iPro Toddler Lift möglich).
  • Speichern Sie eine Liftposition in Ihren Favoriten.
  • Lassen Sie den Lift automatisch eine vorab eingestellte Position (Favoriten) einnehmen.

Gehen Sie die folgenden Schritte durch, um eine Liftposition in Ihren Favoriten zu speichern:

• Stellen Sie die Höhe und ggf. den gewünschten Neigungswinkel des Lifts mithilfe der Pfeile im

Menü ein.

• Drücken Sie auf eine der Nummern (1 bis 4) im Menü und halten Sie diese Schaltfläche einige Sekunden lang gedrückt. Ihre Liftposition ist jetzt gespeichert.