Wie funktioniert Chromecast von Chrome OS-Geräten?

Unsere Touchscreens sind mit Chromecast ausgerüstet. Mit Chromecast können Sie den Bildschirm Ihres Chromebooks ganz einfach auf dem Prowise Touchscreen wiedergeben. Sowohl der Bildschirm als auch das Audiosignal werden in hoher Qualität gestreamt. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät und der Prowise Touchscreen an dasselbe Netzwerk angeschlossen sind. Sie benötigen keine separaten Apps, Lizenzen oder Kabel und können sofort loslegen!

• Klicken Sie rechts oben im Chrome-Browser auf die drei Punkte.
  • Klicken Sie auf „Projizieren...“.
  • Wählen Sie den gewünschten Bildschirm aus.
  • Ihr Gerät verbindet sich jetzt direkt mit dem Touchscreen.