Wie funktioniert das Screencasting oder die Bildschirmfreigabe über Prowise Central?

Der Prowise Touchscreen und Prowise Central unterstützen die folgenden Screencasting-Optionen. Diese können Sie einfach und ohne zusätzliche Kosten oder Lizenzen verwenden.

• Reflect (Screencasting von Windows-, Chrome- und MacOS-Geräten)
  • AirPlay™ (Screencasting von MacOS- oder iOS-Geräten)
  • Chromecast (Screencasting von Chrome-Geräten, die von Google erstellt wurden und in Chrome-Geräten, im Chrome-Browser und im Microsoft Edge-Browser verwendet werden)
  • Miracast (Screencasting von Windows-Geräten), als App verfügbar

Klicken Sie auf das Symbol, um weitere Informationen sichtbar zu machen.

• Gerätename: Dies ist der Name des Prowise Touchscreens, damit jeder eine Verbindung zu dem richtigen Bildschirm herstellen kann.
  • Sicherheitscode: Der Code, den Sie verwenden können, um direkt eine Verbindung zum Bildschirm des Reflect-Clients herzustellen

Klicken Sie auf den Pfeil, um die drei verfügbaren Protokolle (Reflect, AirPlay, Chromecast) zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.

Herunterladen