Bedienungsanleitung All-in-One PC

Der Prowise All-in-One PC ist Computer und Tablet in einem. Er ist ein echter Alleskönner und lässt sich im Klassenzimmer in jeder Situation einsetzen. Was den Prowise All-in-One so einzigartig macht? Er verfügt über einen eingebauten Akku und kann auch flach auf einem Tisch platziert werden. So können Sie den Prowise All-in-One als normalen PC nutzen, aber auch als leistungsstarkes Tablet für die Arbeit in Kleingruppen im Klassenraum einsetzen.

Erstellen Sie einen Microsoft-Account, um Zugang zu allen Anwendungen (Apps) im Microsoft Store zu erhalten. Hier können Sie neue Apps herunterladen oder bestehende Apps aktualisieren.