Die Touchfunktion reagiert nicht

• Ist das Prowise Central Menü im PC Modul, oder einem anderen Kanal geöffnet?
  • Schließen Sie das Menü zunächst, indem Sie in die Mitte des Kreises des Auge zu drücken.
  • Ist Menü-Gesten ausgeschaltet? Wenn Menü-Gesten im Prowise Central Menü ausgeschaltet ist, ist es nicht mehr möglich das Menü zu öffnen, indem man mit fünf Fingern den Bildschirm berührt. Öffnen Sie das Menü mit der Fernbedienung und navigieren Sie unter Einstellungen zu “Allgemein”, schalten Sie nun den Schiebeschalter für “Menü-Gesten” ein.
  • Ist die Touchfunktion mit der Fernbedienung ausgeschaltet? Drücken Sie auf den roten Knopf der Fernbedienung, um die Touchfunktion des Bildschirms ein- und auszuschalten.