Die Fernbedienung funktioniert nicht

Achtung! Noch nicht alle Funktionen der Fernbedienung werden von Prowise Central unterstützt. Dies wird in Zukunft noch durch ein OTA Update behoben.

Befolgen Sie die folgenden Schritten:

• Wurden die Batterien richtig eingelegt?Die Batterien werden eingelegt wie folgt:
  • Entfernen Sie vorsichtig die Abdeckung an der Rückseite der Fernbedienung.
  • Legen Sie die zwei mitgelieferten Batterien ein.
  •  Positionieren Sie die batterien mit dem Plus- Minuspol symmetrisch zur (+) und (-) Kennzeichnung im Batteriefach.
  • Setzen Sie die Abdeckung vorsichtig wieder ein, um das Batteriefach zu schließen.
  • Zweifeln Sie, ob die Batteriespannung ausreichend ist? Setzen Sie zwei neue Batterien ein.
  • Richten Sie die Fernbedienung auf das ProLine+ Logo. Kontrollieren Sie, ob die LED-Lampe an der rechten Seite des Bildschirms blinkt, wenn Sie die Fernbedienung betätigen.