Tastatur beim Start des neuen PC-Moduls nicht aktiv

Falls Sie eine Tastatur verwenden müssen und diese nicht automatisch im PC-Modul angezeigt wird, können Sie diese einfach in Ihren Windows-Einstellungen aktivieren.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Drücken Sie auf das Startmenü von Windows links unten.
2. Wenn sich das Startmenü öffnet, klicken Sie auf die Schaltfläche „Einstellungen”.
3. Wählen Sie im Einstellungsmenü das Menü „Geräte” aus.
4. Wählen Sie auf der linken Seite die Option „Eingabe” aus.
5. Scrollen Sie im Menü „Eingabe” nach unten bis zu „Bildschirmtastatur”. Vergewissern Sie sich, dass die Einstellung „Bildschirmtastatur anzeigen, wenn kein Tablet-Modus aktiviert und keine Tastatur angeschlossen ist” aktiviert ist.

Ihr Touchscreen sollte nun bei Bedarf über eine aktive Tastatur verfügen.