Zwei Touchscreens an einem PC-Modul anschließen

Das ist möglich, aber wir möchten betonen, dass wir die Verwendung eines PC-Moduls pro Touchscreen empfehlen, um die optimale Leistung und Verwendung des Touchscreens zu gewährleisten. Wenn Sie dennoch zwei Touchscreens und ein einziges PC-Modul verwenden möchten, müssen Sie die folgenden Schritte durchführen:

Stellen Sie sicher, dass Sie ein gutes HDMI-Kabel und ein USB-Touch-Kabel zur Verfügung haben.

1. Verbinden Sie das HDMI-Kabel mit dem PC-Modul und dem HDMI 1-Anschluss des zweiten Bildschirms.
  2. Verbinden Sie das USB-Kabel mit dem PC-Modul und dem Touch-Anschluss des zweiten Bildschirms.
  3. Standardmäßig wählt Windows eine Desktop-Erweiterung aus. Andernfalls können Sie dies anpassen, indem Sie rechts auf den Desktop klicken und anschließend „Einstellungen anzeigen” auswählen.
  4. Wenn die Einstellungen für den Bildschirm korrekt sind, geben Sie in der Suchleiste neben dem Windows-Menü links unten „Systemsteuerung” ein und klicken Sie auf dieses Programm, sobald es erscheint.
  5. Gehen Sie anschließend zu „Hardware” und „Tonsignale”.
  6. Rufen Sie die Option „Einstellungen” des Tablet-PCs auf.
  7. Klicken Sie in dem sich öffnenden Menü auf „Einstellen” und im nächsten Menü auf „Toucheingabe”. Sie werden nun aufgefordert, die Bildschirme zu berühren, die über eine Touch-Funktion verfügen. Es ist wichtig, dass Sie zuerst den ersten Bildschirm berühren, gefolgt von „Enter (Eingabe)”. Dann machen Sie dasselbe auf dem zweiten Bildschirm. Zuerst den Bildschirm berühren, gefolgt von „Enter (Eingabe)”.

Die Touchscreens sind jetzt einsatzbereit. Bitte beachten Sie Folgendes:

• Wenn eine Desktop-Erweiterung gewählt wurde:
    • Sie können nun ein Fenster von einem Bildschirm auf den anderen verschieben. Vergewissern Sie sich, dass die Auflösung auf beiden Bildschirmen identisch ist, damit alles gleich bleibt.
  • Bei der Wiedergabe von Videos müssen Sie die Aktualisierungsrate des zweiten Bildschirms berücksichtigen. Diese liegt bei 30 Hz (60 Hz bei dem Bildschirm, an dem das PC-Modul angeschlossen ist).
  • Der Ton wird automatisch auf dem zweiten Bildschirm wiedergegeben.
  • Die Touch-Funktion kann jeweils nur auf einem Bildschirm verwendet werden.