Wie friere ich meinen Bildschirm ein oder stelle ihn auf Schwarz?

Option 1

Mit der Netztaste auf dem Bildschirm. Wenn Sie diese Taste drei Sekunden lang gedrückt halten, erhalten Sie ein Menü, in dem Sie einen schwarzen Bildschirm oder einen Sperrbildschirm auswählen können. Option mit der Fernbedienung.

Option 2

Mit "Taste 11" auf der Fernbedienung können Sie wählen, ob der Bildschirm schwarz oder eingefroren werden soll. Halten Sie fünf Finger auf dem Bildschirm und klicken Sie mit der linken Maustaste auf das Zahnrad oder drücken Sie das Zahnrad auf der Fernbedienung.
Unter "Allgemein" im Abschnitt "Fernbedienung" können Sie die Funktion dieser Taste auswählen