Korrekte Windows-Energieeinstellungen

Bitte überprüfen Sie die Windows-Energieeinstellungen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

- Gehen Sie zu „Einstellungen” > „System” > „Energieverwaltung und Ruhezustand”.
- Klicken Sie auf die Option „Zusätzliche Energieeinstellungen” auf der rechten Seite.
- Wählen Sie bei „Bildschirm ausschalten nach:” die Option „Niemals” aus.
- Wählen Sie bei „Computer in den Ruhezustand versetzen:” die Option „Niemals” aus.
- Kehren Sie zum Starbildschirm des Menüs „Energieverwaltung und Ruhezustand” zurück.
- Klicken Sie auf „Verhalten der Ein/Aus-Tasten bestimmen”.
- Klicken Sie oben auf „Einstellungen ändern, die derzeit nicht verfügbar sind”, um auch die unteren Schaltflächen verfügbar zu machen.
- Wählen Sie bei „Aktion, wenn ich die Ein/Aus-Taste betätige” die Option „Herunterfahren” aus.
- Wählen Sie bei „Aktion, wenn ich die Energiespartaste betätige” die Option „Keine Aktion” aus.
- Vergewissern Sie sich, dass bei „Einstellungen für das Herunterfahren” die Kontrollkästchen „Schnellstart aktivieren (empfohlen)” und „Ruhezustand” deaktiviert sind.