Audio und Bild sind im PC-Modul nicht synchronisiert.

Bei der Wiedergabe eines Videos im Windows-PC-Modul ist das Bild nicht mit dem Ton synchronisiert.

Wir untersuchen dieses Problem, um die Ursache und eine Lösung zu finden.
Es scheint sich dabei um ein Softwareproblem in Windows 10 zu handeln.

Für den Moment empfehlen wir die Wiedergabe von Videos im Browser aus der Prowise Central-Umgebung heraus oder über die YouTube-App, die Sie im Prowise Store herunterladen können.