Wie kann ich den Prowise Touchscreen am besten reinigen?

Reinigen Sie den Bildschirm mit einem trockenen, fusselfreien Mikrofasertuch. Vergewissern Sie sich, dass dieses Tuch frei von Verunreinigungen ist.

Wenn Sie ein Reinigungsmittel verwenden möchten, verwenden Sie immer ein von Prowise empfohlenes Reinigungsmittel. Verwenden Sie keine aggressiven Reinigungsmittel, da diese den Bildschirm beschädigen können.

Sprühen Sie niemals Reinigungsmittel direkt auf den Bildschirm, sondern bringen Sie es zunächst auf ein Tuch auf. Das Tuch kann leicht feucht sein, jedoch nicht nass, da dies den Bildschirm beschädigen kann.

Wischen Sie den Bildschirm vorsichtig mit dem Tuch ab. Um das beste Ergebnis zu erzielen, reinigen Sie den Bildschirm mit leichten kreisenden Bewegungen, ohne Druck auszuüben. Verwenden Sie niemals ein Scheuermittel.

WARNUNG! Schalten Sie in dem unwahrscheinlichen Fall, dass der Touchscreen nass wird, das Gerät nicht ein und stecken Sie das Netzkabel nicht in die Steckdose. Dies kann zu einem elektrischen Schlag führen. Sollte der Touchscreen bei eingeschaltetem Zustand nass werden, schalten Sie sofort die Stromversorgung aus und trennen Sie das Netzkabel des Touchscreens von der Steckdose, um einen Kurzschluss zu vermeiden.

COVID-19: So reinigen Sie Ihren Touchscreen nach den Richtlinien der WHO

Die Richtlinien der Weltgesundheitsorganisation (WHO) gegen COVID-19 empfehlen die Verwendung dieser Produkte zur Reinigung Ihres Touchscreens:

• 70-90% Isopropylalkohol (IPA)
  • 70-90% Ethanol

Führen Sie diese Schritte aus, um Ihren Touchscreen mit einem der genannten Produkte zu reinigen:

• Geben Sie Ethanol oder Isopropylalkohol auf ein Mikrofasertuch.
  • Wischen Sie das Glas des Prowise-Touchscreens mit dem Mikrofasertuch in einer einzigen fließenden Bewegung ab.
  • Tragen Sie die genannten Flüssigkeiten niemals direkt auf den Touchscreen auf.
  • Trocknen Sie das Glas anschließend mit einem trockenen Mikrofasertuch ab.