Das rote LED-Licht der Prowise EntryLine UHD blinkt (2 Sek)

Wenn ein internes PC-Modul verwendet wird, befindet sich dieses PC-Modul im Ruhezustand.

Berühren Sie den Bildschirm, um das PC-Modul wieder zu aktivieren.

Sie können den Ruhezustand in den Windows-Energieeinstellungen anpassen.

Um Berührungs- und Tonprobleme zu vermeiden, ist es ratsam, dafür zu sorgen, dass Windows nicht in den Ruhezustand versetzt werden kann:

Prowise Energiesparplans

Wenn die obigen Schritte nicht zum gewünschten Ergebnis führen, wenden Sie sich bitte an den Prowise-Kundendienst (service@prowise.com).