Die Touchfunktion reagiert nicht

Die Touchfunktion reagiert nicht, wenn ein externes Gerät angeschlossen ist (Das Menü kann dennoch
aufgerufen werden):

•  Haben Sie ein USB Touch Kabel angeschlossen?
  • Wurde das USB Touch Kabel an den richtigen Anschluss angeschlossen?
  • Wenn Sie eine Verbindung mit einem der oberen zwei HDMI Anschlüsse hergestellt haben, achten Siedarauf, dass Sie das externe Gerät mit dem oberen Anschluss verbinden.
  • Wenn Sie eine Verbindung über den unteren HDMI Anschluss, den DP-, AV-In, oder VGA- Anschluss hergestellt haben, schließen Sie das Suchkabel über den unteren USB Anschluss an.

Touch funktioniert über keinen der Kanäle:

• Ist Menü-Gesten ausgeschaltet? Wenn Menü-Gesten im Prowise Central Menü ausgeschaltet ist, ist es nicht mehr möglich das Menü zu öffnen, indem man mit fünf Fingern den Bildschirm berührt. Öffnen Sie das Menü mit der Fernbedienung und navigieren Sie unter Einstellungen zu “Allgemein”, schalten Sienun den Schiebeschalter für “Menü-Gesten” ein.
  • Ist die Touchfunktion mit der Fernbedienung ausgeschaltet? Drücken Sie auf den roten Knopf der Fernbedienung, um die Touchfunktion des Bildschirms ein- und auszuschalten.