YouTube / Google Earth App funktioniert nach Neustart nicht mehr

Derzeit kann es vorkommen, dass die YouTube- und/oder Google Earth-App nach einem Neustart des Bildschirms nicht mehr funktioniert. Wir untersuchen dieses Problem noch.

Für den Moment haben wir eine vorübergehende Lösung:

1. Öffnen Sie den Prowise App Store.
  2. Suchen Sie nach 'Google Drive' und installieren Sie die App.
  3. Öffnen Sie Google Drive.
  4. Starten Sie den Bildschirm neu.
  5. Deinstallieren Sie Google Drive, falls nötig.
  6. YouTube und Google Earth sollten jetzt wieder normal funktionieren.

Für den TSX G2 und TSone G2 wurde dieses Problem in Central 5 behoben.

Für den PWT können Sie die App 'YouTube (webapp)' aus dem Prowise App Store installieren.

Ab Central 6 wurde dies für alle Bildschirme behoben.