Wie kann ich Central über einen USB-Stick aktualisieren?

Wenn Sie nicht über eine (schnelle) Internetverbindung verfügen, gibt es die Möglichkeit, den Bildschirm zu aktualisieren, indem Sie die "Aktualisierungsdatei" einmal auf Ihren Computer herunterladen. Im folgenden Artikel finden Sie die dazu erforderlichen Schritte.

Benötigtes:

Schritte zu ergreifen:

1. Laden Sie die richtige Aktualisierungsdatei herunter. Diese finden Sie auf den Service-Webseiten.
  2. Schließen Sie den USB-Stick an Ihren Computer an.
    - Löschen Sie alle aktuellen Dateien vom USB-Stick, falls erforderlich.
  3. Verschieben Sie die Datei in das Stammverzeichnis des USB-Sticks.
    Der Name der OTA-Datei sollte wie folgt lauten: updateOTA.zip
  4. Entfernen Sie den USB-Stick vom Computer.
  5. Trennen Sie alle Peripheriegeräte vom Touchscreen; denken Sie daran, dass dazu auch der Lift und die Move-Kamera gehören.
  6. Schalten Sie nun den Touchscreen ein.
    - Sobald der Touchscreen gestartet ist, schalten Sie auf den Central Homescreen um, falls Sie nicht schon dort sind.
  7. Verbinden Sie den USB-Stick mit dem Bildschirm über einen der Anschlüsse an der Vorderseite oder an der Seite (PWT) des Bildschirms.
  8. Nach einigen Augenblicken (5-10 Sekunden) erscheint ein Pop-up-Fenster, um die Aktualisierung zu starten.Update1.png
  9. Klicken Sie nun auf "OK", um das Update zu starten.
  10. Das Update wird nun entpackt und ausgeführt, was insgesamt bis zu 15 Minuten dauern kann.Update2.png
  11. Sobald die Aktualisierung abgeschlossen ist, wird der Bildschirm automatisch neu gestartet.
    - Wenn der TSx G1 von Central 3.2.1 (Firmware-Version 1.0.25) aktualisiert wird, startet sich der    Touchscreen nicht automatisch neu. In diesem Fall wird zunächst eine Meldung angezeigt, die      zum Neustart des Bildschirms auffordert.
    - Sollte der Bildschirm nach 15 Minuten nicht automatisch neu starten, können Sie den                     Touchscreen auch mit dem Netzschalter am unteren Rand des Bildschirms ausschalten.
  12. Schalten Sie nun den Bildschirm mit dem Netzschalter an der Unterseite des Bildschirms für 1 Minute aus, schalten Sie den Schalter nach 1 Minute wieder ein und schalten Sie den Bildschirm mit der Einschalttaste an der Vorderseite des Bildschirms ein.
  13. Prüfen Sie nun im Einstellungsmenü von Prowise Central über "Über dieses Gerät", ob Updates vorhanden sind.