Wie kann ich den Bildschirm auf die Werkseinstellungen zurücksetzen?

Wenn Sie den Bildschirm auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, werden alle Daten auf dem Bildschirm gelöscht. Wenn der Bildschirm in der Bildschirmsteuerung registriert ist, muss die Registrierung des Bildschirms auch in der Bildschirmsteuerung aufgehoben werden, bevor Sie den Bildschirm erneut registrieren können.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Gerät auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen:

1. Trennen Sie alle Peripheriegeräte und Netzwerkkabel ab.
  2. Öffnen Sie das Central Seitenmenü und klicken Sie auf das Zahnrad, um die Einstellungen zu öffnen.
  3. Klicken Sie in den Einstellungen auf "Über dieses Gerät".
  4. Klicken Sie nun 20 Mal auf die Ziffern der aktuellen Central-Version.
  5. Geben Sie den angegebenen Code ein und drücken Sie die Taste "Reset", um den Bildschirm auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.
    (Hinweis: Dieser Code wird automatisch generiert und wird jedes Mal anders sein)