Die Erstellung einer KI generierten Präsentation liefert keine geeigneten Informationen

Die Dateien werden mit Hilfe von KI generiert und dieser Inhalt verdient daher immer eine Überprüfung.

Sind Sie mit dem Ergebnis nicht zufrieden? Dann nehmen Sie sich die Zeit, die eingegebenen Daten anzupassen oder die generierte Präsentation zu verfeinern, falls notwendig. Denken Sie daran, Texte über den Texteditor in der Symbolleiste anzupassen, neue Bilder über die Suchfunktion in der Mediathek einzufügen und neue Inhalte nach Belieben hinzuzufügen.

Wir arbeiten daran, in Zukunft vereinfachte Bearbeitungsmöglichkeiten in Presenter zu integrieren. Denken Sie an das Anpassen der Inhalte, zum Beispiel das Umschreiben der Texte, das Erstellen von Stichpunkten und die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Bildoptionen zu wählen.