USB-stick formatieren

Um einen USB-Stick zu leeren und zu formatieren, schließen Sie ihn an einen Computer an und klicken Sie in der Explorer-Übersicht mit der rechten Maustaste auf den betreffenden USB-Stick und wählen Sie die Option "Formatieren".

Dann erscheint der Formatierungs-Bildschirm. Wählen Sie FAT32 und benennen Sie das USB-Gerät, falls erforderlich.

Wählen Sie Schnellformatierung/Quick Format und "Start". Danach ist das USB-Stick fertig.