Update Prowise Browser

Wie Sie vielleicht schon bemerkt haben, wurde der Prowise Browser kürzlich aktualisiert.
Der Grund dafür ist, dass wir zu einem anderen Anbieter gewechselt haben, der neue Prowise Browser basiert auf "Brave".

Wir haben festgestellt, dass der neue Prowise-Browser gelegentlich ein wenig langsamer ist.
Sollten Sie dies als störend empfinden, können Sie den FireFox Browser verwenden.
Dieser kann auch aus dem Prowise Appstore heruntergeladen werden.