Brave Reward Symbol verstecken

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Brave Reward Scherm­afbeelding 2023-09-22 om 13.20.25.pngSymbol zu verstecken:

1. Öffnen Sie die Prowise-Browsereinstellungen, indem Sie auf die drei Punkte klicken:
  2. Klicken Sie auf "Einstellungen":
    screencap kopie.png
  3. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf "Darstellung":
    screencap kopie 2.png
  4. Klicken Sie auf den Schieberegler hinter "Brave Rewards icon", um das Symbol zu verstecken:
    screencap kopie 3.png
  5. Nach einem Neustart ist das Symbol nicht mehr sichtbar.