Für welche interaktiven Whiteboards von Prowise sind Updates verfügbar?

Wir bei Prowise halten es für wichtig, dass sich Ihre Investition in interaktive Whiteboards über die Jahre hinweg bezahlt macht. Aus diesem Grund stellen wir in regelmäßigen Abständen Software-Updates für das Betriebssystem Prowise Central bereit. Diese OTA-Updates (Over the Air) werden Ihnen auf eigenen, hochsicheren und lokalen Servern zur Verfügung gestellt, ohne dass ein Administrator eingreifen muss.

Fünf Jahre lang versorgen wir Ihre interaktiven Whiteboards mit diesen kostenlosen Software-Updates.

Wie installiere ich ein OTA-Update

Wir stellen derzeit kostenlose Software-Updates für die folgenden Bildschirmtypen bereit.

• Prowise Touchscreen Ultra
  • Prowise Touchscreen Ten G3
  • Prowise Touchscreen Ten G2
  • Prowise Touchscreen Ten
  • Prowise Touchscreen One G2
  • Prowise Touchscreen One
  • Prowise Touchscreen

In Ihren Klassenräumen gibt es ältere interaktive Whiteboards? Also Bildschirme, die Sie vor mehr als fünf Jahren angeschafft haben? Zum Beispiel ein ProLine+, ProLine, EntryLine UHD, EntryLine HD oder ein Classic Line UHD? In diesem Fall ist der Fünfjahres-Zeitraum für kostenlose Software-Updates abgelaufen und Sie können keine Updates mehr installieren.