Wie kann ich ein WLAN-Zertifikat in Central 4.x installieren?

Wenn Sie ein Zertifikat in Central 4.x installieren wollen, z.B. ein WLAN-Zertifikat (EAP-TLS), können Sie dies wie folgt tun.

1. Legen Sie das Zertifikat auf einen USB-Stick (FAT32 formatiert) und schließen Sie es am Bildschirm an.
  2. In den Einstellungen von Central gehen Sie zu den WLAN-Einstellungen und wählen Erweitert:D1.png
  3. In den erweiterten Einstellungen klicken Sie auf WLAN-Einstellungen:
  4. Klicken Sie auf 'Erweitert'.
  5. Klicken Sie auf 'Zertifikate installieren':
  6. Klicken Sie auf das Hamburger-Menü:
  7. Klicken Sie auf das USB-Flash-Laufwerk:
  8. Hier können Sie das Zertifikat installieren.